Café Torrado em Grãos
A torra do café está descrita em detalhes no item do menu Processo Produtivo. Antes da torra, o grão coco armazenado é descascado. Após a descascação, faz-se uma criteriosa seleção manual para eliminar os grãos defeituosos. Somente depois dessa seleção, o café seguirá para a torrefação.
Café Torrado Moído
A moagem é apresentada numa granulação tal que o café moído pode ser usado nas cafeteiras italiana, francesa e também coado em filtro de papel ou coador de pano.
Café Serrazul em Cápsulas
O Café Serrazul, em cápsulas, foi lançado oficialmente na Feira Agroecológica do Lago Oeste, Rua 08 Chácara 187, Asproeste, DF 001, em Brasília, no dia 01 de agosto de 2015, como o Primeiro Café Orgânico em cápsulas do Distrito Federal. As cápsulas são compatíveis com o Sistema Nespresso, isto é, podem ser usadas em máquinas da Nespresso. A
Embalagens
Café Moído O café moído é embalado em pacotes de 250g à vácuo. No pacote de um quilo de café moído, são colocados quatro pacotes de 250g. Isto facilita a conservação do café, visto que, após abrir um pacote de 250 g, os restantes ficam intactos. O café moído oxida com muita facilidade. Café em